FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

УКРАИНЕ - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RUpor.info -> Украина. Россия. Национальный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ТЫ! За воврат нашего Ядерного Оружия?
Да
53%
 53%  [ 8 ]
Нет
40%
 40%  [ 6 ]
Смерть москалям!
6%
 6%  [ 1 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: УКРАИНЕ - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!! Ответить с цитатой

Exclamation

Украина должна вернуть себе Ядерное Оружие

Україна повинна повернути собі Ядерну Зброю

Arrow

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Члены партии ЕдРО удирают из Москвы после нанесения Ядерного Удара со стороны Украины

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Агент Москвы Боря Колесников против возврата к нам Ядера Ответить с цитатой

http://rupor.info/news-politika/2009/10/02/partija-regionov-ne-otdast-v-ruki-timoshenko-jader/

Партия регионов не отдаст в руки Тимошенко «ядерный чемоданчик», - Колесников 2.10.2009 15:51
Партия регионов не допустит предоставления Украине статуса ядерного государства и перехода контроля над пусковыми механизмами предполагаемого ядерного арсенала лично к Юлии Тимошенко до тех пор, пока в системе власти царит хаос и отсутствует верховенство права. Об этом в эксклюзивном интервью RUpor`у заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Борис Колесников.

«При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда – от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж», - заключил Колесников.

По его словам, в нашей стране «пока не урегулированы вопросы понятной и прозрачной власти».

«Я думаю, внутренней опасности больше, чем внешней», - добавил народный депутат.

В тоже время заместитель Виктора Януковича не исключает возможность возврата Украины в «ядерный клуб», но только после всестороннего изучения вопроса соответствующими специалистами оборонной отрасли. «Вытягивать же эту тему перед выборам – не больше чем популизм, причем не умный. Это даже не смешно, это очень грустно», - подчеркнул Колесников.

Ранее близкие к премьеру политики (Леонид Кравчук, Тарас Стецкив, Владимир Филенко и др.) озвучили выдвинутое к мировой общественности, а позже – к парламентам стран мира, требование с пересмотром Будапештского соглашения, предусматривавшего отказ нашей страны от ядерного оружия, и предоставления Украине статуса ядерной державы.

Технической стороне дела эксперты отводят один-два года

Не исключено, что с 15 октября на тему «ядерного чемоданчика» заговорит сама Юлия Владимировна, пока же идет затравка общественного мнения.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алло, ФСБшничики! Подтягиваемся. Кто на линии? Ну-ка бросились Бореньку бегом защищать картавого. Думали помер Дед Карпатский. Ошибаетесь, козлята, я все в строю. Порву любого нардепа за Отчизну

Twisted Evil

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не та оперативность пошла у пропагандонов путинских, не та. Обмельчали военнослужащие Эрефии. Раньше в течении минуты-двух отвечали. Глист Прохожий прибегал вообще за секунды со своей жидовской мордой. УКРАИНЕ - Ядерное Оружие! Героя Слава! Мы вам ответим, гады, за Чернобыль!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секретное оружие москалей. Подводная лодка "Пугало"

)))))

Laughing

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все равно буду писать и писать. Я теперь злой. Бомбу на вас, черти Twisted Evil

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
РНЕ
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Клипся,тебя кто по яйцам ё..нул-то? Чё злой-то какой?Карпатскому деду карпатская бабка не дала? ААААА, к москалю ушла??77? Laughing Laughing Laughing Хватит троллинг-то устраивать, в твоём-то возрасте стыдно уже...
Kalipso
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошёел в пень, кацап. С мордвой мордоворотской никаких дел не имею. Нечистый, покайся и обрети истинную веру в Господа нашего И.Х.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
РНЕ
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кацап или мордвин?определись как-нибудь уже...И в боженьку я верю,хотя в церкви не так часто бываю,как хотелось-бы...Или у тебя клиника.что ты со мной общаться не хочешь??? Very Happy Very Happy Very Happy
Прохожий
Парень Особой Ценности

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно осенне обострение...
Цитата:
«При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда – от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж»,

Единственное, чего укре не хватает так это чемоданчика...
Все остальное уже есть...
Сейчас, быстренько уран обогатим, бомбочек наклепаем, ракетки состряпаем, одна проблема останется - какого цвета чемоданчик должен быть...

Мы ж не индия какая-то - 25 лет ядерной программы, или там Пакистан - тот за 23 года управился...

Кто все-таки пустил этого мудака к компу?
Отзывайтесь!

Я так люблю Украину, что хочу чтобы их было 3-4...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
Парень Особой Ценности

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинский подводный флот пополнился двумя боевыми единицами...

27 сентября ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".

А вы шо думали?

М-ля... Этим кадрам только ядерной боеголовки не хватает...

Прохожий
Парень Особой Ценности

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, почему в опросе нет пункта - "Пошел на х*й старый педераст!"?

РНЕ
Почётный житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Нет,ну согласитесь-повеселей как-то сразу стало?а то распугали тут всю ап-позицию...Клипся похож денег нацыганил где-нить на месячишко трафика... Laughing Laughing Laughing
Прохожий
Парень Особой Ценности

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. По моему, у дедка и в мыслях нет, что за сеть можно платить...
Раньше я думал, что он в каком нибудь "заведении" на подсобных ролях - ну там зав. лаб. или уборщик...
Это объясняло, почему он выходит в эфир "короткими очередями", а потом на долго затыкается...
Но судя по тому, что он в субботу вылез, не в конторе и не в учебном заведении обретается...

Больница - самое то...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RUpor.info -> Украина. Россия. Национальный вопрос Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: