| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| ТЫ! За воврат нашего Ядерного Оружия? |
| Да |
|
53% |
[ 8 ] |
| Нет |
|
40% |
[ 6 ] |
| Смерть москалям! |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kalipso Почётный житель форума

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: УКРАИНЕ - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!! |
|
|
Украина должна вернуть себе Ядерное Оружие
Україна повинна повернути собі Ядерну Зброю
 _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Члены партии ЕдРО удирают из Москвы после нанесения Ядерного Удара со стороны Украины _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Агент Москвы Боря Колесников против возврата к нам Ядера |
|
|
http://rupor.info/news-politika/2009/10/02/partija-regionov-ne-otdast-v-ruki-timoshenko-jader/
Партия регионов не отдаст в руки Тимошенко «ядерный чемоданчик», - Колесников 2.10.2009 15:51
Партия регионов не допустит предоставления Украине статуса ядерного государства и перехода контроля над пусковыми механизмами предполагаемого ядерного арсенала лично к Юлии Тимошенко до тех пор, пока в системе власти царит хаос и отсутствует верховенство права. Об этом в эксклюзивном интервью RUpor`у заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Борис Колесников.
«При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда – от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж», - заключил Колесников.
По его словам, в нашей стране «пока не урегулированы вопросы понятной и прозрачной власти».
«Я думаю, внутренней опасности больше, чем внешней», - добавил народный депутат.
В тоже время заместитель Виктора Януковича не исключает возможность возврата Украины в «ядерный клуб», но только после всестороннего изучения вопроса соответствующими специалистами оборонной отрасли. «Вытягивать же эту тему перед выборам – не больше чем популизм, причем не умный. Это даже не смешно, это очень грустно», - подчеркнул Колесников.
Ранее близкие к премьеру политики (Леонид Кравчук, Тарас Стецкив, Владимир Филенко и др.) озвучили выдвинутое к мировой общественности, а позже – к парламентам стран мира, требование с пересмотром Будапештского соглашения, предусматривавшего отказ нашей страны от ядерного оружия, и предоставления Украине статуса ядерной державы.
Технической стороне дела эксперты отводят один-два года
Не исключено, что с 15 октября на тему «ядерного чемоданчика» заговорит сама Юлия Владимировна, пока же идет затравка общественного мнения. _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алло, ФСБшничики! Подтягиваемся. Кто на линии? Ну-ка бросились Бореньку бегом защищать картавого. Думали помер Дед Карпатский. Ошибаетесь, козлята, я все в строю. Порву любого нардепа за Отчизну
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не та оперативность пошла у пропагандонов путинских, не та. Обмельчали военнослужащие Эрефии. Раньше в течении минуты-двух отвечали. Глист Прохожий прибегал вообще за секунды со своей жидовской мордой. УКРАИНЕ - Ядерное Оружие! Героя Слава! Мы вам ответим, гады, за Чернобыль! _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Секретное оружие москалей. Подводная лодка "Пугало"
)))))
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все равно буду писать и писать. Я теперь злой. Бомбу на вас, черти  _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РНЕ Почётный житель форума

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клипся,тебя кто по яйцам ё..нул-то? Чё злой-то какой?Карпатскому деду карпатская бабка не дала? ААААА, к москалю ушла??77? Хватит троллинг-то устраивать, в твоём-то возрасте стыдно уже... _________________ Детям и людям с "клиникой" просьба на мои посты не отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пошёел в пень, кацап. С мордвой мордоворотской никаких дел не имею. Нечистый, покайся и обрети истинную веру в Господа нашего И.Х. _________________ СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
так кацап или мордвин?определись как-нибудь уже...И в боженьку я верю,хотя в церкви не так часто бываю,как хотелось-бы...Или у тебя клиника.что ты со мной общаться не хочешь???  _________________ Детям и людям с "клиникой" просьба на мои посты не отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий Парень Особой Ценности

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно осенне обострение...
| Цитата: | | «При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда – от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж», |
Единственное, чего укре не хватает так это чемоданчика...
Все остальное уже есть...
Сейчас, быстренько уран обогатим, бомбочек наклепаем, ракетки состряпаем, одна проблема останется - какого цвета чемоданчик должен быть...
Мы ж не индия какая-то - 25 лет ядерной программы, или там Пакистан - тот за 23 года управился...
Кто все-таки пустил этого мудака к компу?
Отзывайтесь! _________________
Я так люблю Украину, что хочу чтобы их было 3-4... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Украинский подводный флот пополнился двумя боевыми единицами...
27 сентября ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".
А вы шо думали?
М-ля... Этим кадрам только ядерной боеголовки не хватает... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему в опросе нет пункта - "Пошел на х*й старый педераст!"? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,ну согласитесь-повеселей как-то сразу стало?а то распугали тут всю ап-позицию...Клипся похож денег нацыганил где-нить на месячишко трафика...  _________________ Детям и людям с "клиникой" просьба на мои посты не отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. По моему, у дедка и в мыслях нет, что за сеть можно платить...
Раньше я думал, что он в каком нибудь "заведении" на подсобных ролях - ну там зав. лаб. или уборщик...
Это объясняло, почему он выходит в эфир "короткими очередями", а потом на долго затыкается...
Но судя по тому, что он в субботу вылез, не в конторе и не в учебном заведении обретается...
Больница - самое то... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|